Стихотворение «Красивое Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:
«oqKeaSTlOvA»

Красивое Счастье...

Красота Души через стон...
Чувствами меня перегоняя,
Вдохновение растёт, растёт восторг,
Взгляд от ясных глаз не отрывая...

В чем секрет такого обаяния?
Нежность, мягкость, счастье на виду,
Вскормлена улыбкой обожания,
Красота Души - Роза в саду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама