Стихотворение «Живая Книга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:
«Изображение187929»

Живая Книга...

Нет чистых страниц, я полна содержанием...
Наполнена чувствами до глубины...
Душа не имеет со мной расстояния...
Я постигаю предел Красоты...

Красивой Души мне близки отголоски,
Вхожу без сомнений, Любовью делюсь...
Встречи в Душе не бывают коротки,
В улыбке на память всегда остаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама