Стихотворение «Перепутал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Перепутал.

Подслеповатый мужичок шокировал народ не слабо.
На пляже он достав качек, надул резиновую бабу.
Одна мадам подняла крик: "Да,как ты можешь? Тут же дети".
"А что не так?"-Спросил мужик. "К чему вообще упреки эти?"
"Вы извращенец я гляжу. Надули бабу из резины.
Ну ладно дома. На пляжу. Перевелись видать мужчины".
Мужик подергал нервно ус "Так это женщина? Бог мой.
Ну надо же какой конфуз. Я что, с матрасом спал зимой?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама