Как это вышло, и сама пока не знаю,
Но я люблю(увы!) чужую половину.
И наши встречи, словно жемчуг, собираю,
Чтоб получилось ожерелье длинным-длинным.
Я пью до дна украденную радость,
И вкус ее так сладок и так горек!
"Оставь надежду"-мне внушает разум,
А сердце говорит :"Живи с любовью!" |