Стихотворение «Мы так много хотели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
«Я и Света Р.»
Я в молодости со своей избранницей Светой
Предисловие:
Когда то очень давно я был молод и был влюблён в красивую девушку по имени Света. Время властно над нами и нашими чувствами...

Мы так много хотели.

Без любви жизнь не мёд,
Крепкий сон, произвольно.
Кто любил, тот поймёт,
Жить в разлуке, так больно!

Свет обилия чувств,
В сердце гаснет ночами.
Думы всяких безумств,
Над мужскими плечами.

Прожит день, но, не так,
Мрак коснулся постели.
Всё не то, и ни как,
Мы так много хотели.

Поцелуй с первых встреч,
Комплимент пред свечами.
От всех бед уберечь,
Милый образ с лучами.

Закружил белый снег,
Танец снежной разлуки,
Жизнь ускорила бег,
Предвещая нам муки.

По весне тает лёд,
С ним природные чувства.
Птицу тянет в полёт.
Мы расстались, в распутство.

***
09.12.2017 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама