Стихотворение «Передавая благо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 252 +1
Дата:

Передавая благо

Напичканный добром на долгий срок,
В блаженствие от сумерек вечерних,
Несет поэт глаголы вечных строк,
Избранникам и для духовной черни.

Исчезнет на века во благе сна и бденья,
Тупой продажный раб, в потери плотской зренья.
И замолчит на век, как узник олигархов,
Шахтерный человек, по милости Аллаха.

В расход земли родной уйдет зараза алчность,
И мы вздохнем на чистом рижском взморье,
В обнимку с примадонной светлой Аллой,
В аплодисменты Галкина и Бори.

Да, да, он добрый хитрый Моисеев,
Что сделаешь не мы зачали их.
Но Моисей, чей дух над нами веет,
Шлет благо от библейской старины.

Прижмемся на часок к сердцам потомков,
Передадим от душ святых любовь.
Пусть вспоминают с президентом вечным Вовкой,
Какую мы приподнимали новь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама