Ну и что, что Новый год!
Всё известно уж заранее!
Как придёт, так и уйдёт,
Нам оставив лишь название!
Вроде я его и жду:
Занавески постирала,
Вверх на ёлочку- звезду
И гирлянду разбросала.
Надо вымыть чисто пол,
И без грязи праздник встретить.
И собрать вкуснее стол,
Будут гости- их приветить.
Голубой экран включу,
Чтоб двенадцати дождаться.
На столе зажгу свечу,
Когда будет начинаться.
И шампанское струёй
Разольётся по бокалам.
И отметим всей семьёй
Года Нового начало!
Загадаю как всегда
Всем здоровья, всем нам счастья!
Пусть минует нас беда,
Унесётся прочь ненастье!
И подумаю: « Ну, вот!
Промелькнуло- и готово!»
Может нам и повезёт
И другой год встретим снова! |