Стихотворение «С новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 632 +1
Дата:

С новым годом!

Новый,  новый,  новый  Год
Постучал  к  тебе  в  окошко.
Заглянул   и  подождал,
Подождал  совсем  немножко.
Подождал,  когда  проснёшься,
Как  проснёшься,  улыбнёшься
Солнцу,  что  светит  в  окошко.
Ты  увидишь  и  узнаешь –
Зайка  скачет  по  дорожке
В  тёплой  шубке,  в  красной  шапке,
И  с мешком  подарков  сладких.

08.12.01. – 14.12.2010

(типа ремейк самой себя)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама