Стихотворение «Пришла зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +1
Дата:

Пришла зима

Пришла зима, мороз крепчает,
На солнце белый снег сверкает.
Так хочется быстрей собраться
Взять лыжи и пойти кататься.

В лесу сейчас так все красиво
Деревья, словно в сказке, диво.
Я мчусь с горы, ели мелькают,
Морозный воздух обжигает.

Вокруг огромные сугробы,
Чуть зазевался, кверху ноги.
Но вновь встаю я на лыжню
Еще быстрее припущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 15.12.2010
Ух, морозцем повеяло!)Свежий стих, чистый. Читаешь, и дышится легко.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама