Стихотворение «Такая старенькая, а красна девица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Такая старенькая, а красна девица...



Такая старенькая, а красна девица!
Такая маленькая, а вся аж светишься!
Живем с тобою мы не зря под солнцем,
Мне мир веселый мил, тебе – болотце.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама