Стихотворение «Прищучить женщину с участком – фиг вам!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Прищучить женщину с участком – фиг вам!..



Прищучить женщину с участком – фиг вам!
В мои пенаты хода нет хапугам.
Сама себе выращиваю тыкву,
Сама любуюсь хвостиком упругим.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама