Зима на дворе и блещут снега,
На ёлках в домах сверкает фольга.
Букеты из роз и белых мимоз
Из инея создал ночью мороз.
Я утром проснулась, вижу окно,
Красивый узор раскрасил стекло.
Куда-то с лица исчезла тоска,
Вновь смело смотрю в овалы зеркал.
Какое блаженство, дивный сюрприз
Сама сотворила новую жизнь.
И очень хвалю за это себя,
Осталось забыть совсем про тебя.
А дни декабря подходят к концу
Я Новому году рада, не лгу.
Надежда таится в сердце моём
И праздник мы встретим снова вдвоём.
19.12.2017
|