Стихотворение «Ждёт за колючкою природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Ждёт за колючкою природа

Меня, как зверя обложили,
Биенье сердца не унять.
Наверно долго сторожили,
Теперь желают повязать.
  Выходит мне пора на нары,
  На воле мало погулял.
  Уже терпел судьбы удары,
  И что повяжут, ожидал.
Меня берут, бывай свобода,
И без меня ты не скучай.
Ждёт за колючкою природа,
К себе зовёт Сибири край.
  На землю мордой, положили,
  Им так удобнее вязать.
  И в «Воронке» меня закрыли,
  Вот и пошёл я срок мотать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама