Стихотворение «Я просто так общаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Я просто так общаюсь.

Я не пишу стихов,
Я просто так общаюсь.
Не всем дано у нас поэтом быть.
Не претендую и не надрываюсь,
Уметь талантом надо дорожить.
Кто пишет в рифму, тот меня поддержит,
Законы жанра знаю лишь из книг.
Конечно, может не совсем всё верно,
Откуда мне? Ведь я простой мужик!
Не претендую я на популярность,
Хромает смысл и грамота не та.
Но если честно, то порой стараюсь,
Не убивать за это же меня.
А что не так, так Вы меня простите,
Не по злобЕ ошибки здесь творю.
Поправить можно, только не хамите,
Я как-то с детства это не люблю.
Ну, а писать? Писать я дальше буду,
И для других и больше для себя.
Подумал кто, что может я зануда?
Ну, есть чуток, без этого НЕЛЬЗЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама