Стихотворение «В чём сила твоя, Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

В чём сила твоя, Россия

В чём сила твоя, Россия?
В озёрах и реках синих,
В горах, что покрыты снегом,
Взращённым  на поле хлебом.
В чём сила твоя, Россия?
В народе – задорном, красивом,
Который друзей своих любит,
Захватчиков гонит  и губит.
В чём сила твоя, Россия?
В младом поколении милом,
Которое прошлое помнит
И в будущее пристально смотрит.
И сила России в единстве народов
И в сохранении русской природы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама