Улыбка вышла погулять,
Коснулась хмурых губ прохожих,
Ей удалось их обаять,
Так друг на друга не похожих.
И вот уж нет потухших глаз,
И день предстал таким чудесным…
Она смогла на этот раз
Стать чувством в данный миг уместным.
Спасибо и ещё раз спасибо! Только уговор - на Новый год обязательно надо выздороветь. ведь как говорят - как встретишь Новый год так его весь и проведёшь. А нам это надо? Не-е-ет!