Стихотворение «Почему Лаки запел?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Почему Лаки запел?

Зачем к вам в гости ходит режиссёр,
Коль он меня совсем не замечает?
Я Лаки!Попугай-актёр!
Ну,почему меня он в фильмах не снимает?
Об "Оскаре"-я речи не веду
Я по специальности?Всего лишь музыкант!
Я все равно до публики- дойду!
Народ оценит ,без сомнений-мой талант!
Как надоел хозяин твой айфон!
Я с удовольствием его сломал б"заразу"!
Что без конца играет он?
Одну мелодию-лишь джаза!
Давно мелодию я эту изучил
И без ошибок-повторю все ноты!
Лишь режиссёр меня бы оценил-
Ведь в фильме сняться мне охота!
Зачем хозяин режиссёра ты позвал?
Он не напрасно мною нынче любовался!
Ведь я сегодня классно выступал!
Ах,неужели с носом я остался?
Так,что хозяин отправляйся к Бену,
Пусть Плюймер твой снимает попугая!
Да!Лаки твой желает перемены-
У Лаки -нынче миссия такая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама