Стихотворение «Уступаю трон!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Уступаю трон!

Хочу тебя в явь, хочу тебя в сон.
Заходи и правь, уступаю трон.
Принимай закон, издавай приказ,
Но не жди поклон, не об этом сказ.

Я тебе не паж, я не твой слуга.
Я — шальной кураж, я — твои блага.
Я твой нежный стон,что в любви рождён .
Я не бастион, что тобой сражён.

Ты меня ласкай, береги от бед,
Тонко понимай, и храни обет.
Не желай других, всё я дам сама.
Я последний штрих, твои закрома.

Получи престол и втупай в права.
Ты не власть обрёл, её суть мертва.
Ты допущен в явь, ты допущен в сон.
Заходи и правь, уступаю трон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама