Стихотворение «Помянем наши вечера!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Помянем наши вечера!

Боишься, что уйду красиво?
Стараешься меня задеть?
Ты слёзы ждёшь, обиды, срыва,
Мольбы, истерик? Ну, ответь!

Ты хочешь, чтобы я просила,
Забыв достоинство и честь.
Признаюсь честно! Не остыла,
Но не забыла ложь и лесть.

Я налегке решила дальше,
Идти по жизни! Не мечтай!
Я без притворства и без фальши,
Спокойна, милый! Так и знай!

Поверь, не глупая гордыня,
Мне помогает не страдать.
Прощение - моя твердыня!
Я научилась отпускать.

Не провоцируй на скандалы,
Ушла! Смирись! Ещё вчера!
Наполни до краёв бокалы
Помянем наши вечера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 25.12.2017 (1)
Написано красиво 
     03:54 25.12.2017 (1)
Спасибо большое, добрый человек! ) 
     04:08 25.12.2017
Не в комментарии дело, главное, что хороший стих написан, это и радует.
Реклама