Дни,- песчинки в песочных часах,
Жизнь,- вверху непрозрачная колба.
Прорицатель макушку чесал,-
Вариантами лжи был задолбан.
Но с три короба всё же наврал...
Время сказку разбило о волны,
Дни,- рыбёшки, а жизнь,- это трал,
Очень редко наследием полный. |