Предисловие:
Интересно ощущение песка, в горловине песочных часов,- ничего не изменишь, а прошлое их не перевернёт.
Залит я жизнью с одиночеством,
В янтарь и мухи монолит.
Покой вокруг моим стал отчеством,
Душа устала,- не болит.
И понимаю я Цветаевой
Последний шаг,- ведь я поэт.
Мы с ней от холода растаяли,
С собой оставшись тэт-а-тэт. |