В окошке клён заметно заскучал,
Оставшись без своей резной работы.
Он марта ждёт,- начала всех начал,
Тепла о жизни первые заботы.
Зима настала,- календарь всё врёт,
Уже пугая грязным Новым Годом,
Надеждам всем уплачено вперёд,
Но тянет время долг отдать природа. |