Стихотворение «Условность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 289 +1
Дата:

Условность

 


Всё условно; и комедии, и жизненные драмы.

И молчание. И летящие по миру телеграммы.

Рестораны. Там забыться среди шума не выходит.

Все вокзалы. Где так часто часть души, увы, уходит.



Жизнь нас сводит. И разводит так безжалостно порою.

И идём мы за судьбой, а ведь хотелось за мечтою.

Над волною, всё же держится кораблик наш бумажный.

И лишь это, как ни странно, понимаешь очень важно.



Мы отважно научились принимать, что неизбежно.

Собираем камни те, что разбросали так небрежно.

И так нежно, вдруг приходит наша память к нам однажды.

Жаль лишь только, что увы, не повторяется жизнь дважды.



Пусть бумажный, из далёких снов кораблик приплывает.

Так бывает. Если верить в это, всё таки бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 10.01.2018 (1)
     18:03 11.01.2018 (1)
1
     01:23 13.01.2018
     21:19 21.12.2017
Здорово!
Реклама