Стихотворение «Шабаш ведьм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Шабаш ведьм

Пятница, тринадцатое
И май за окном.
Небо такое матовое,
Как в наступившем «потОм»,
Когда шабаш ведьм уже позади,
И Бог в Горних Высях пальчиком погрозил.
И всё равно не страшно,
Потому что – май,
И очень ещё далёко
Самый последний край…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама