Стихотворение «Мое Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Мое Счастье...

Состояние Счастья перемены не просит,
Открывает границы твоему настроению...
В глубину провожает, каждый день с Чувством прожит,
Состояние Счастья полно откровения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама