А пустота рождает пустоту
Вокруг себя. Пустыню...
Напустит в уши глухоту -
От сердца кровь отхлынет...
А чье-то сердце ждет весну,
И соловьиной трели.
Желанье слышать новизну
И видеть, как хмелели
От трав весенних облака
В прозрачной легкой дымке.
Ну, кто сказал, что жизнь легка?
Как перышко... пушинка...
|