Стихотворение «Достался лету. танка (5)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Достался лету. танка (5)

достался лету
и тихий плеск и шёпот
волны о берег
в сентябрьском непогожье
виденьем озеро... июль...



Идти дворами. танка


идти дворами
и ни о чём не думать
в порывах ветра
кружатся листопады
берёзы, клёна, грусти...




Гадает осень. танка


гадает осень
на листьях жёлтых, красных
любовь... разлука...
букет мы собираем
только из красных листьев...



Быть может осень. танка


быть может осень
по-бабьи причитает
о вешних вишнях
и горько, что досталась
пора ей увяданья...




Ах, не в саду... танка


Ах, не в саду взошли,
а в сердце утомлённом
цветы забвенья!
Их красота лилейно
пророчит нам разлуку...
Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 20.12.2017
     22:54 18.12.2017
Чудесно)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама