Ты уходила на Покрова
Я был не прав,
И ты не права.
След твой укрыл
Богородицы покров.
И одиноким остался мой кров.
Снег закружил, завертел, застонал…
Ты не откликнулась – сколько ни звал.
Шлейфом взметнулась людская молва:
–Ах, он не прав! И она не права. |
Но не горечь от беды...
Снег растает, а беда
Не растает никогда...
Грустно. Вот так и бывает, слово за слово и вот она - беда на пороге. Не каждый может вовремя остановиться.
Замечательно, Галенька!