Стихотворение «Дождь под настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о погоде и настроение

Дождь под настроение

Дождь под настроение,
Вот и погрущу.
Упустив мгновенье,
Вряд ли отыщу.
  В стёкла барабанит,
  Навивает сон.
  Пусть похулиганит,
  Разудалый он.
С тишиной не в ссоре,
Дружит с ним она.
Прекратится вскоре,
Выглянет луна.
  Льётся с небосвода,
  Расстается с ним.
  Нравится свобода,
  Ей мы дорожим.
Упустив мгновенье,
Вряд ли отыщу.
Дождь под настроенье,
Больше не грущу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:22 23.12.2017 (1)
Дождь  всегда  к  настроению. К  хорошем  или не  очень!
     12:53 23.12.2017
Согласен, спасибо за внимание к стихотворению.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама