А у меня соседка поселилась,
Она ко мне нетрезвая зашла,
Шипела кошка, фыркала, бесилась,
Но та нулём и спит, как камбала.
А я сижу (мадам в моей постели...),
Следы от грязной обуви затёр.
Она храпит, аж окна запотели,
И на стене колышется ковер.
Ушла к обеду, Бог мне сделал милость,
На выходе стакан усугубя,
А через час по новой объявилась:
«Я знаю – завтра днюха у тебя!!!» |