Где-то сверчок, как безумный скворчит.
Птичка поёт песни в клетке.
Чайник на плитке натужно пыхтит,
Шмыгнул любовник к соседке.
А в коммунальной квартире бедлам.
Кто- то ворует котлеты.
Кухня в дур.дом превращается там,
Очередь у туалета.
В ванной Семён засолил огурцы.
Дети по комнатам скачут.
Спорят до рукопрекладства отцы,
Мамы скандалят и плачут.
Это особый, поверьте мне мир.
Соцреализма явленье.
Раньше бы каждый друг- друга прибил.
А вот теперь- умиленье.
В пыльном углу сверчок ночь всю ворчит.
И тараканы резвятся.
Ну, наконец, тишина, каждый спит.
Чтоб сил на завтра набраться.
|