Стихотворение «Чистота между строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

Чистота между строк

Я спрятан холодом.
В его плену, томлюсь под сенью образов,
И весь дрожу. Кричу не слыша голоса.
С духовным голодом.

Сокрыты инеем,
Раскаты тонут от сопротивления.
Огонь прожил, от взрыва до томления.
Я брежу именем.

Мне б волей властною
Отбросить страх, напиться силы неизведанной.
Схватить мечту за крылья, сделав её преданной...
Заветной фразою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама