Стихотворение «ГОРОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: город
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 420 +1
Дата:
«169»

ГОРОД

Улицы города ночью пусты,              

Снежной поземкой занесены…             

Буду по мглистой дороге блуждать,     

Счастье свое одинокое ждать,

Выйди ко мне на проспекты огней,

Радостью сердце наполни скорей!

Город ночной нас захватит, пленит,

Мир свой откроет с высотных гранит,

Сказкой ночною в сердцах застучит...

Город  -   Жар-птица, с тобой мы парим…

Счастье для нас , для нас лишь двоих!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 23.12.2017 (1)
     19:32 23.12.2017
Гость      14:17 23.12.2017 (1)
Комментарий удален
     17:36 23.12.2017
Спасибо за критику!И за прочтение!
Реклама