Я от Армии косил, я потел,
И причины всё искал, - как умел.
Ел махорку, сахар в лёгкие вдыхал,
Ноги, руки все себе переломал.
Зубы выбил чтоб уже никуда.
Военком сказал : - Пойдёшь ерунда !!!
В негра красился и известь жевал,
И расстройствами желудка страдал.
Я таблетки стал, как воду глотать,
В туалете забывал штаны снимать.
Уксуса выпил бутылку до дна.
Военком сказал: - Пойдёшь ерунда !
Мне на кладбище путёвку дают,
Люди мне сказали: - В гроб краше кладут.
Я на рельсы как, - Каренина упал,
Но обходчик меня палкою прогнал.
Мне и памятник со скидкой продают.
Военком сказал: - Что и таких берут.
P.S.
Инвалидом первой степени стал я !!!
Военком сказал: - Пойдёшь ерунда. |