Зажгу звезду я- ту что не зажгли...
В тумане мыслей, время оживляя.
Так хочется ее... и до Земли,
В душу войдёт, мне памятью лаская...
Я не Астролог - хныккать не хочу,
Гадать по звёздным картам - чтоб позвала.
Ты знаешь Звёздочка - что я молчу,
В руках моих весь Мир - а мне всё мало...
Я Суверенную зажгу Звезду,
Её никто не знал - тебе открою.
По Млечному пути - сердцем веду,
Я назову, звезду своей Судьбою.
Не плачь Краса, ведь в жизни иногда,
Даже цветы - росою утром плачут.
Ты знай, что в сердце моём навсегда,
Единственная... не могу иначе... |