Стихотворение «PS.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 367 +2
Дата:

PS.

Мне запретили посещать страницу
С этих пор, не в палеонтологии, вживую,
Я соглашаюсь с Дарвиным,
Естественный отбор
Просуществует,
Я конечно - существую.
Реклама
Обсуждение
     23:11 09.01.2018
Вход в лепрозорий запрещен здоровым.
Реклама