Снег, не снег. А декабрь на исходе
Не наступит зима.
Хочешь, я для тебя и зиму напишу?
Сны несутся над городом. Ели в народе
Накрываются странным звучаньем «шу-шу».
Улыбнется, согревшись, пахучая ёлка,
Обленившись, часы что-то бредят во сне,
Бьют двенадцать.
Вся жизнь на осколки
Я приснюсь тебе,
лишь бы не снилась ты мне .
.
Украдено у Seraphima. Понравилось и переделалось. Хотел спросить разрешения на копирование, но в кнопках не разобрался. Потом подумал – Вечерний звон - не совсем русская народная песня, а Горные вершины спят во тьме ночной - не совсем Лермонтов.
По первому требованию Seraphima убираю. |