Стихотворение «Признательная 1. 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Признательная 1. 2017

ЮК

Ветер сдувает с деревьев остатки осенней листвы,
Моё сердце радостно бьется рядом с тобою,
Не забыть никогда, когда впервые встретились мы,
То счастье, что я испытал всею душою.

Не замерзнешь с тобой на холодном ветру,
С тобой хочу пойти хоть на край света,
Знай, ты дорога мне, ты лучшая в этом миру,
Когда я с тобой, ты превращаешь зиму в лето.

Прогнала зиму ты, как пришедшая с теплом весна,
Ты лучик солнца, растопивший моё сердце,
Сейчас и далеко во времени, буду любить тебя всегда,
Я верю, что будем мы с тобою вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама