Стихотворение «Признательная 2. 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Признательная 2. 2017

ЮК

Я лес, а ты огонь, сожги меня,
Пленила боль горящего в душе огня,
Хочу с тобою быть и это навсегда,
Могу забыть я всё, но только не тебя.

Я лёд, а ты весна, растопи меня,
Когда с тобою я, от счастья умираю,
Прекрасный ты цветок, а я талая вода,
Нужны друг другу мы, я без тебя сгораю.

Знай, что я люблю тебя,
Моё сердце ты наполнила любовью,
Я счастлив, что это знаешь ты,
Хочу я быть с тобой одною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама