Стихотворение «Признательная 3. 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Признательная 3. 2017

ЮК


Как я люблю тебя, любовь моя ясная,
Сколько мук испытал, о тебе вздыхая,
Задыхаюсь от счастья, когда с тобой я, любимая,
Без тебя погибаю, от любви сгорая.

Днями и ночами о тебе думая,
Моя душа на куски изорвана,
Я люблю тебя до безумия,
Любовь чиста моя, как тропа нехоженая.

Ранним утром рассвет встречая,
Развеет тьму любовь моя светлая,
С надеждой, свою любовь к тебе раскрывая,
Знай, моя любовь к тебе самая-самая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама