Панторим
С крутой волной морского цвета
Взлетела я под облака.
Нагой в разгар хмельного лета,
Вне тела я, cмела, ловка.
И с ощущением восторга
Я с горки вниз скольжу опять.
В своем движенье в море вторглась,
Под лёгкий бриз визжу на “пять”.
И страх, и чувств огонь опасный,
И сердца сбивчивый удар…
Взмахну легко ладонью властной
Под брызги водяных петард.
Стихии музыка и сила
Созвучны внутренней струне.
И синхронИя груз носила
Поштучно в утренней волне.
Прошу обязательно написать самый искренний отзыв) даже если Г) |