Стихотворение «К посещению настоящего японского ресторана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: кулинария
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

К посещению настоящего японского ресторана

Стучали палочки по блюду
Еда не тронута лежит
На шелке кимоно васаби
И киккомон вокруг разлит

Спадают гета поминутно
И ноги снова затекли
Упали роллы на циновку
И слышен хохот гейш вдали

И понимаешь ты отныне
Сейчас иль через много лет
Что навсегда возненавидишь
Японский этот этикет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 31.08.2018 (1)
1

 Вот уж точно! И смех и грех! Спасибо, что рассмешили, Владимир!  
     15:07 31.12.2018
Новый год среди картин и брони  Небольшой Новогодний подарок Коллега
Реклама