Шелест бамбука
Опять шепчется с луной
А одинокий танк
Продолжает путь воина
Императору банзай
Касание веера, может быть подобно стали,
Коль самурай своею честью дорожит.
И шум бамбука будет громче лязга гусениц.
Мэтэдзаси сверкнет, блестя, как роса на сакуре,
Справедливость и честь сольются в огне,
И в лунный свет уйдут танкист и танк. |