Стихотворение «без ожидания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:
«Лодка судьбы...»

без ожидания...

Как просто прогнозировать весну,

Нас уводящую от стужи снежной,

И, кажется, что встретишь не одну…

Она окутает тебя цветеньем нежным.

Но почему-то не хочу я знать,

Когда с капелью явится кокотка.

По сердцу за зимою наблюдать,

Куда направит мою лодку.

В потёмки ли или в рассвет

Она судьбу мою причалит...

Нет, ни к чему мне ждать ответ,

А вдруг нечаянно ужалит.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 26.12.2017
Добрый вечер, Надежда!!

Не теряйте надежды на цветущие  вёсны,
Всё придёт в назначены сроки...
Нам рано пока зимой "сушить вёсла" -
Ждёт ещё море, волнуясь, широко...

Желаю счастливого, радостного года!!!



Реклама