Стихотворение «Могу сказать, я настоящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +2
Дата:

Могу сказать, я настоящий

Немного старый, и седой,
Дни, одиноко проводящий.
Ворчать не буду, что такой,
Могу сказать, я настоящий.
  Мне вроде нечего скрывать,
  Другим казаться не желаю.
  Да и другим уже не стать,
  Что это так конечно знаю.
Спешить, куда-то, я отвык,
Вот и не буду торопиться.
А может времени впритык?
Вот и хочу им насладится.
  Пока живу, и Бог со мной,
  Я не совсем ещё пропащий.
  Пускай и старый, и седой,
  Отвечу всем – я настоящий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 25.12.2017 (1)
 это же замечательно!
     20:06 25.12.2017
1
Наверно, спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама