Стихотворение «18-й нового века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

18-й нового века

Мы ждём с нетерпением новых времён,
Что нам сформируют год Жёлтой Собаки.
Пусть далее будет он непревзойдён
В критериях счастья, любви и отваги!

Пусть верность и преданность в наших домах
Смешаются вновь с пониманием, смехом,
Дав смелость в поступках и твёрдость в словах,
Оставив ужимки и робость потехам.

Пускай будет взгляда достаточно нам,
Чтоб мысль уловить и ответствовать прямо.
И пусть будет многое нам по зубам,
Колодцы чисты и засыпаны ямы!

От радости встречи виляйте хвостом!
И в море любви можно плыть по-собачьи.
Давайте достойно сей год проведём,
Чтоб выдался он плодотворным и смачным!


                              25.12.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама