Добрый вечер, Арбат!
Снова мне восемнадцать.
Для души, как заряд
По тебе прогуляться.
В многоликости дней
Облик твой так же ясен.
И в огнях фонарей
Светел ты и прекрасен.
Сколько лет, сколько зим
Всё такой же как прежде.
И безумно красив
Ты и в зимней одежде.
Старый, добрый Арбат.
Всё таким же остался.
Окуджава Булат
Здесь творил и влюблялся.
Здесь один баламут
Брёл нетрезвый однажды.
Было грустно ему
И на сердце неважно.
Слыл повесою он
И встревал часто в драки,
И его как назло
Не любили собаки.
Есть в тебе, мой Арбат,
Что-то очень родное.
И средь будней я рад
Повидаться с тобою.
Ты мне снишься, Арбат.
Как в тебя не влюбиться.
Окунаюсь в тебя,
Чтоб душой оживиться.
|
Ты моя мелодия..