Стихотворение «Поэту Д.В. - дубль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Поэту Д.В. - дубль

Ты мне приснился ночью неспроста.
Во сне ты был так чуток, кроток, мил.
Лишь ради шуток открывал уста,
Намёками коварными томил.

Немного непрактичен, как поэт
И всклочена  густая шевелюра.
И наизнанку вывернут жилет,
Что скроен по-дворянски из велюра.

Кивок вперед, затем кивок назад –
Откидывая волосы со лба,
Бросаешь в воздух тысячи тирад-
Словесная и точная стрельба.

Очаровательна улыбка хитреца.
Ты знаешь цену ей, такой невинной.
Массивность обручального кольца
Сигналит о наличьи половины.

Меня сразила ласковость твоя,
Заботливость, отеческая нежность.
Прощу за недостаточность  бритья,
В одежде царскую небрежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама