Сидели в склепе и играли в преф,
Покинув ночью тесные могилы.
Я заказал, блефуя, восемь треф...
Достала скука, прямо к горлу вилы!
Хотелось пива, но мела метель,
Подгнившим ногтем ковырялся в зубе,
На восьмерной "без лапы" сел на мель,
Как одноногий в танцевальном клубе!
По кладбищу кружил какой-то хмырь,
Под хохлому расписан синяками...
Из-под соседского креста упырь
Схватил его озябшими руками.
Но, очумев от страха, тот рванул,
Набатом вопль рассыпался в тумане...
А Петя паренька не обманул,
Хоть стих писал нетрезвым на диване! ))) |
Послесловие:
*Остаться "без лапы" в преферансе - это значит заказать игру на 6, 7, 8, 9 или 10 взяток
и при розыгрыше взять на одну взятку меньше заявленного количества.