УПОВАЮ НА ЧУВСТВО ЮМОРА АВТОРА!
Автор:
Дмитрий
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=284645
Предисловие:
Мне так хочется жить, да нет жизни совсем.
Пессимистическое
Все задачи уже решены,
Больше нету задач нерешенных,
Значит мы никому не нужны,
Нет нужды и в терзаниях бессонных.
Если это, и правда, всё так,
Значит не к чему больше стремиться,
Видно жизни источник иссяк,
Из него невозможно напиться.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Оптимизм в себе несёт,
Тащит в бар она поэта.
А куда ж под новый год?